Acontecimentos

Oficina do Chimarrão: aprenda a fazer o Chimarrão Invertido

Além de passo a passo, segundo episódio da série dá dicas de como armazenar a erva e aquecer a água para um bom mate

Se um dos segredos para fazer um bom chimarrão é praticar, não restam dúvidas de que ter a cuia, a erva-mate e a bomba certa, além de armazenar esses utensílios do jeito correto, faz toda a diferença. Para facilitar o preparo desta bebida tradicional entre os gaúchos, o segundo episódio da série Oficina do Chimarrão traz dicas de como tornar o ritual de preparar o mate ainda mais saboroso. 

E no passo a passo do vídeo, Pedro Schwengber ensina a fazer o famoso Chimarrão Invertido. Apesar do nome curioso, a receita não tem alto grau de dificuldade, mas é uma novidade para quem gosta de variações em um hábito muito tradicional. 

Depois de assistires o episódio, temos um desafio para ti: preparar um mate como o mostrado no vídeo e compartilhar nas tuas redes sociais, usando a hashtag #mesfarroupilha. 

 Acesse www.mesfarroupilha.com.br e segue de olho aqui. Logo mais, tem vídeo novo! 

Fonte GZH

Mostrar mais

Tradição Gaúcha

o melhor da cultura Gaúcha do Rio Grande e também notícias do Brasil e do mundo sempre trazendo o melhor da notícia..

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar
%d blogueiros gostam disto: