Interior Costume Da Vovó Sempre Fazer Aquela Receita de Polenta De Dilho Verde

POLENTA DE MILHO VERDE

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho verde (espigas novas)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de alho amassado
  • 1 pitadinha de sal
MODO DE PREPARO
  1. Corte as espigas e divida em 3 partes iguais, uma das partes reserve.
  2. As outras 2 partes coloque no liquidificador e acrescente 1 copo de água e bata até que estejam todos os grãos triturados.
  3. Coe em uma peneira fina e reserve.
  4. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e coloque o milho cortado que estava reservado, frite bem o milho, em seguida acrescente a mistura batida e vai mexendo ate engrossar.
  5. Despeje em um refratário e sirva-se com molho de galinha caipira e arroz branco.
Delícia de polenta

A vovó sempre fazia para as detalhada e os filhos dos final de semana quando eu visitar o sítio aquela polenta de milho verde …

Ainda mais quando aquela polenta era recheada com carne moída no meio e outra camada de polenta por cima aí que ficava mais gostoso e bem durinha tu cortava e colocava no prato tava aquele sabor gostoso …

Publicado por Tradição Gaúcha

o melhor da cultura Gaúcha do Rio Grande e também notícias do Brasil e do mundo sempre trazendo o melhor da notícia..

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: