Geral

Interior Costume Da Vovó Sempre Fazer Aquela Receita de Polenta De Dilho Verde

POLENTA DE MILHO VERDE

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho verde (espigas novas)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de alho amassado
  • 1 pitadinha de sal
MODO DE PREPARO
  1. Corte as espigas e divida em 3 partes iguais, uma das partes reserve.
  2. As outras 2 partes coloque no liquidificador e acrescente 1 copo de água e bata até que estejam todos os grãos triturados.
  3. Coe em uma peneira fina e reserve.
  4. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e coloque o milho cortado que estava reservado, frite bem o milho, em seguida acrescente a mistura batida e vai mexendo ate engrossar.
  5. Despeje em um refratário e sirva-se com molho de galinha caipira e arroz branco.
Delícia de polenta

A vovó sempre fazia para as detalhada e os filhos dos final de semana quando eu visitar o sítio aquela polenta de milho verde …

Ainda mais quando aquela polenta era recheada com carne moída no meio e outra camada de polenta por cima aí que ficava mais gostoso e bem durinha tu cortava e colocava no prato tava aquele sabor gostoso …

Mostrar mais

Tradição Gaúcha

o melhor da cultura Gaúcha do Rio Grande e também notícias do Brasil e do mundo sempre trazendo o melhor da notícia..

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar
%d blogueiros gostam disto: