Cuia elétrica com USB promete manter o sabor da erva por um dia, mas seria o fim do mate lavado? Que acham disto gauchada

Já pensou poder preparar seu chimarrão pela manhã, bem cedinho, e mesmo sem trocar a cuia ou a erva-mate, ele estiver com o mesmo sabor lá pelas 22h? Seria impossível? Bom, ao menos é isso que promete a “inovadora” cuia elétrica com USB.
Esta cuia foi criada por um argentino, e o “porongo digital” com conexão USB (podendo ainda ser carregado com Power Bank) mantém o chimarrão aquecido a 60 graus C, por 10 minutos ou 10 horas.”
A teoria é bem simples: a temperatura dentro do recipiente é mantida, não ocorrendo choque-térmico entre a água quente e a erva fria, processo que, ao longo do tempo, vai deixando o chimarrão sem gosto, o chamado “mate lavado”.

Publicado por Tradição Gaúcha

o melhor da cultura Gaúcha do Rio Grande e também notícias do Brasil e do mundo sempre trazendo o melhor da notícia..

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: